ministries

MINISTRIES (Pelayanan & Kegiatan)

KOMPAS (Kelompok Pembinaan Dasar)

KOMPAK (Kelompok Pembinaan Alkitab Kecil)

SADAR

* Doa bersama (khusus untuk pelaksanaan ibadah & pelayanan GMI, permohonan lawatan Tuhan) terbuka untuk semua pendukung doa jemaat dilaksanakan setiap hari Minggu sekitar 30 menit sebelum pelaksanaan ibadah raya di setiap kota/tempat.
* Setiap hari GMI menjalankan kegiatan SADAR (SATU JAM DOA TERPADU) yang melibatkan seluruh warga jemaat GMI di seluruh kota dan tempat. Satu jam berdoa setiap hari merupakan respon terjahap peringatan Tuhan Yesus dalam Matius 26:40 b-41 supaya gereja-Nya dapat tetap kuat berjalan dalam Roh. Pelaksanaannya dipraktekkan secara sederhana, praktis dan tidak dibatasi oleh tempat. Lihat Info tersendiri!
* Doa dan puasa di laksanakan di tempat/rumah masing-masing secara pribadi untuk seluruh pengurus, para pekerja (setiap seksi) dan juga untuk seluruh warga jemaat GMI dilaksanakan setiap hari Jum'at/Sabtu. Dimulai tepat pada pk 24:00 (hari Jumat) dan berakhir pada hari Sabtu pk 12:00. Buka Puasa bersama dilaksanakan setiap bulan sekali di gereja.

PELAYANAN MISI